网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于组织观看廉洁戏曲《李逵断案》的通知
日期:2023-06-12

各党总支、各部门单位:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步落实“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”新时代全面从严治党重要方略,厚植校园廉洁文化沃土,引导师生以风清气正的良好精神风貌迎接建校50周年,学校开展“廉洁文化进校园 清风正气育桃李”活动。本次活动由数字艺术与传媒学院承办,邀请蟠龙梆子廉洁戏曲来校专场演出,这是学校2023年新时代廉洁文化建设系列活动之一。《李逵断案》是山东省非物质文化遗产蟠龙梆子的传统剧目,讲述梁山好汉李逵路遇不平官司,为伸张正义,他自任寿张县令,断明一系列冤假错案、惩恶扬善,诫打无良不孝子和贪官,开仓放粮救济灾民肃清社会不良风气的故事,用戏曲形式讲传统故事,弘扬廉洁文化。

一、时间:614日(周三)14:30

二、地点:长清校区演播厅

三、参加人员:科级(含)以上干部。

四、有关要求

(一)请各单位及时通知到本单位参加人员,妥善安排好工作,确保按时参加。

(二)由纪委、宣传部组织考勤签到,原则上不准请假,确有特殊情况不能参加,须书面申请后报纪委综合处(办公楼4051室)。

校纪委、党委宣传部

2023612