枣庄学院纪委到校调研交流
日期:2024-04-01   作者:

3月30日,枣庄学院党委委员、纪委书记、监察专员武尚民一行来我校调研交流。学校党委委员、纪委书记、监察专员谷朝勇主持座谈交流会,学校纪委机关相关人员参加座谈。

谷朝勇对武尚民一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校办学成就、发展现状,重点介绍了学校纪检监察机构在政治监督、日常监督、廉洁文化建设等方面的工作开展情况。他表示,希望两校纪委加强交流协作,彼此借鉴创新做法和宝贵经验,取长补短,共同提升学校纪检监察工作质效。

武尚民对我校热情接待表示感谢,对我校纪检监察工作给予高度评价,并简要介绍了枣庄学院办学治校成就和纪检监察工作特色经验。

双方围绕政治监督、专项监督、问题线索处置、审查调查、推动各类监督贯通联动等工作进行了深入探讨,希望以此次调研为契机,加强彼此之间的深度交流,互相学习借鉴,共同推进高校纪检监察工作高质量发展。

会后,参观了学校民艺博物馆。