加强日常监督,强化预算资金执行
日期:2020-09-15   作者:

为扎实推动全校各项工作开展,进一步严肃工作纪律,改进干部工作作风,切实加强对干部的日常监督管理。近期,省监委驻学校监察专员办公室,对学校今年财政专项资金预算执行情况进行了监督检查。在专项检查中,发现有部分单位存在项目建设推动迟缓,预算资金执行严重滞后,影响学校整体预算执行进度的问题。针对发现的问题,省监委驻学校监察专员办公室于9月9日向相关单位制发了《监察建议书》,责成其充分认识预算执行的严肃性,加快项目建设进度,提升财政专项资金预算的执行力度,按期完成专项任务。

下一步省监委驻学校监察专员办公室将持续加强对全校重点工作落实情况监督跟进。对责任不清、作风不实、落实不严的单位及个人,将坚决给予问责处理,并以严明的纪律推动全校各项工作落实到位、落地见效。