纪监审党支部召开支部党员大会
日期:2021-01-12   作者:

2021年1月11日上午,纪监审党支部在学校综合会议室召开支部党员大会。党委委员、纪委书记苗新民,支部全体党员参加。会议由支部书记王妍主持。

根据发展党员工作计划,讨论预备党员李方林转正事宜。支部书记首先向与会人员说明大会流程。预备党员李方林汇报预备期间的思想、工作情况;党小组长郭春荣介绍李方林同志在预备期间的表现情况和小组意见;支部委员会介绍李方林同志预备期间的教育考察情况;与会党员充分发表意见,对李方林同志能否转正进行充分讨论;通过无记名投票的方式进行表决。经过五项议程,支部全体党员同意李方林同志按期转为中共正式党员,李方林同志做表态发言。

会上,支部书记王妍同志就假期支部党员自主学习做出部署2020年,是极不平凡的一年,学校“十三五”规划圆满收官,“十四五”规划接续开启。2021年支部全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论学习,利用假期进一步深入学习党的五中全会精神,针对中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》新修订的《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》《关于加强巡视巡察上下联动的意见》等结合自身工作自学,利用微信群交流探讨学习心得。

最后,苗新民书记对支部党员提出要求一是要加强政治理论学习,在武装头脑上下功夫,旗帜鲜明讲政治;二是加强作风建设,树牢为一线教职工的服务意识,推进学校内涵式发展,为“十四五”开局保驾护航;三是继续加强党性修养,树牢理想信念,强化宗旨意识,约束言行举止;四是严格履职尽责,扎实做好份内工作,讲究方式方法。