山东工艺美术学院2014年第一次纪委全委会召开
日期:2014-04-21   作者:

4月17日,山东工艺美术学院2014年第一次纪委全委会在千佛山校区召开,党委副书记、纪委书记裴新锋,院长助理王立果出席会议。会议由裴新锋书记主持。
    纪委副书记刘跃进传达了中共中央总书记习近平、中央纪委书记王岐山在十八届中纪委三次全会上的讲话精神以及山东省委书记姜异康、省纪委书记李法泉在省纪委十届四次全会上的讲话精神;并通报了山东工艺美术学院2013年纪检监察工作总结以及2014年党风廉政建设工作要点。
    监察处处长王进生传达了省教育厅厅长左敏和纪检组长王临山在全省教育系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神。
    纪检员金伟传达了全省教育系统党风廉政建设工作要点。
    裴新锋书记通报了省教育厅、省委高校工委关于表彰山东省教育系统纪检监察工作先进集体和先进个人的文件精神,我校被评选为山东省教育系统纪检监察工作先进集体,王进生同志被评选为先进个人。裴新锋书记指出,学校党委一向高度重视党风廉政建设,学校纪委以高度负责的精神作了扎扎实实的工作,在干部队伍建设和学校工作重点部门、重点环节的监督检查等方面取得了成效,学校党风廉政建设获得了良好的效果。
    与会人员就我校2014年党风廉政建设工作要点以及纪委委员针对学校党风廉政建设重点方面开展调查研究、提出工作建议的分工问题进行了讨论。
    学校纪委委员和纪检监察部门工作人员参加会议。