山东工艺美术学院召开2014年党风廉政建设工作会议
日期:2014-05-26   作者:
    5月22日,  山东工艺美术学院2014年党风廉政建设工作会议在长清校区召开,党委书记于茂阳,院长潘鲁生,党委副书记、纪委书记裴新锋,院长助理王立果出席会议,裴新锋主持会议。
    会上,纪委副书记刘跃进传达了山东省教育厅厅长左敏和省纪委驻省教育厅纪检组长、省监察厅驻省教育厅监察专员王临山在2014年省教育系统党风廉政建设工作会议上的讲话精神。
    于茂阳作重要讲话,就做好学校今年的党风廉政建设工作提出三点要求:一、深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势,保持高度警醒、强化责任意识,为学校事业发展提供有力保障;二、要进一步落实党风廉政建设责任制,强化领导班子和领导干部的政治责任;三、要建立健全各项规章制度,把权力关在制度的“笼子”里,用制度管束学校所有事项。他指出,做好党风廉政建设和反腐败工作,事关学校事业改革发展稳定全局,一定要以高度的政治责任感和使命感,深入推进学校的党风廉政建设和反腐败工作,为学校各项事业健康发展提供坚强的保障。
    裴新锋作总结讲话。他要求与会人员回去后召开本单位、本部门党风建设工作会议,结合本部门、本单位实际,明确党风廉政建设工作任务;把会议内容和主要精神传达给每位教职员工,并将各项党风廉政建设的措施落到实处,确保党风廉政建设工作顺利进行。
    学校各部门和单位负责人参加会议,并签订2014年党风廉政建设责任书。