山东工艺美术学院新校区建设纪监审工作职责

2006年01月11日 00:00  点击:[]

二OO六年一月六日

1、负责新校区建设过程中的纪检工作,加强对新校区工作人员党风廉政、廉洁自律教育。
        2、检查新校区党的组织和党员贯彻执行党的路线、方针、政策和决议的情况。
        3、负责新校区建设过程中的监察工作,对工程项目、材料供应的招标(议标)、签订合同等事项进行监督。
        4、参与工程材料、设备、施工队伍、监理队伍、跟踪审计队伍的考察及招标监督工作。
        5、负责新校区建设过程中的审计管理工作,对新校区基本建设有关经济事项提出加强宏观管理的意见和建议。
        6、协调与社会中介机构的关系,做好工程预算、业务咨询、核定工程进度拨款等服务工作。
        7、配合社会中介机构对竣工后的工程质量、定额套用、取费标准和合同的执行情况等事项进行决算审计。
        8、负责收集、汇总相关资料,整理归档。
        9、完成学院党委、行政和上级机关交办的其他工作。