当前位置: 首页>>规章制度>>正文
规章制度

山东工艺美术学院纪委监察室工作分工及纪委委员工作重点(试行)

2004年11月24日 00:00  点击:[]

                                                      (2004年9月23日)

    山东工艺美术学院纪委实行集体领导和个人分工负责相结合的制度,监察室实行行政领导负责制。纪委监察室工作人员实行既分工明确,责任清楚,又相互补充,相互帮助的内部工作体制。具体工作分工如下:
    一、刁在祥,主持纪委全面工作,就全面工作向学校党委和上级纪委负责,向学校党代会报告工作;分管纪检审办公室工作。
    二、王进生,主持纪监审办公室全面工作,重点负责新校区建设中的纪检监察工作。
    三、管维沂,在纪监审办公室负责人领导下,处理纪监审办公室的日常工作。
    四、其他纪委委员的工作侧重点
其他纪委委员除参加纪委会议,参与集体领导,履行纪委委员的职责之外,还按以下分工进行工作:
    1、王立果、孙芬,重点就加强党的作风建设、完善干部人事工作等方面进行调研,提出意见和建议。
    2、张洪军、徐月梅,重点就加强财务工作、加强物资采购与管理工作等方面进行调研,提出意见和建议。
    3、李友生、王智、纪卫红,重点就各部门、各单位落实党风廉政建设责任制情况进行调研,提出意见和建议。





关闭