当前位置: 首页>>学习宣传栏>>正文
学习宣传栏

山东省纪委举行十一届一次全会

2017年06月19日 14:43  点击:[]

  中国共产党山东省第十一次代表大会选举产生的中共山东省纪律检查委员会,于6月17日下午举行第一次全体会议。陈辐宽同志主持会议。55名省纪委委员出席会议。全会选举了中共山东省纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,并报省委十一届一次全会批准。

  中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会6月17日下午举行第一次全体会议,选举产生了省纪委常委、省纪委书记、省纪委副书记。这是新当选的省纪委常委合影。 

  陈辐宽指出,省第十一次党代会描绘了今后五年全省经济社会发展的宏伟蓝图,新一届省纪委要认真学习贯彻省党代会精神,领会精神实质,统一思想认识,倍加珍惜组织的信任和重托,倍加珍惜全体党员和全省人民的信赖和厚望,牢记使命,忠诚履职。

  陈辐宽强调,省纪委委员要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高政治站位,对党绝对忠诚,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚守使命担当,全面履行党章赋予的职责,讲党性,讲原则,敢于动真碰硬,勇于攻坚克难,坚决与不正之风和腐败现象作斗争。要求真务实、真抓实干,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲狠抓落实。要增强改革创新意识,以创新的思维、发展的眼光、改革的办法谋划推动工作,增强工作的科学性。

  陈辐宽要求,要以更高标准、更严要求加强自身建设,带头严肃党内政治生活,严格执行民主集中制,严守党章党规党纪,干净干事,清白为官,做清正廉洁的表率、严格自律的标杆。要扛起抓班子、带队伍的政治责任,更好地团结带领全省纪检机关开创工作新局面,为实现省党代会确定的奋斗目标贡献力量。

关闭