当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

纪委书记苗新民到二级学院调研工作

2020年12月31日 11:08  点击:[]

12月28日、29日纪委书记苗新民先后到造型艺术学院和数字艺术与传媒学院进行调研。

调研中,苗新民听取了各学院党政主要负责人对业务工作、组织建设及党风廉政建设等方面工作的汇报,了解了学院在发展过程中存在的困难,并就相关问题进行了深入交流和探讨。苗新民对两个学院在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,对工作中的创新和突破表示赞赏。他强调要重视和加强党的建设,特别是要加强党风廉政建设工作,落实好党风廉政建设主体责任,从源头上查漏补缺,减少和避免问题发生,为学校发展营造风清气正的良好氛围。

苗新民在造型艺术学院调研时指出,一是进一步加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。二是聚焦形式主义、官僚主义具体表现,从教学管理、工作推进、督促检查等工作的实效入手,解决服务、保障基层和改善师生工作学习生活等方面工作中存在的形式主义、官僚主义问题。三是更好地营造良好的人才培养环境,加强学院人才梯队建设。四是积极面对发展中的难题,为学校未来发展积极建言献策。他在数字艺术与传媒学院调研时指出,学院党总支要进一步总结提升工作经验,全面加强党的建设,全面了解学生思想动态,发挥教工支部书记双带头人作用,强化党建引领作用,把立德树人根本任务落到实处;充分把握工作自主权,发挥主观能动性,各职能部门应转变思想观念,树立服务意识,完善规章制度,抓好制度执行,全力以赴为基层一线做好服务。

学校纪委副书记王妍参加调研。造型艺术学院、数字艺术与传媒学院党政负责同志、党总支班子成员、党支部书记、教研室主任代表参加调研座谈。

关闭