纪监审党支部召开支部党员大会

2019年01月03日 09:28 纪委 点击:[]

2018年12月29日下午,纪监审党支部全体党员在纪委办公室召开支部党员大会。纪委书记苗新民以普通党员的身份参加支部党员会议。会议由支部书记王妍主持。

会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《山东省普通高等学校教师党支部工作指导标准(试行)》等法规文件。随后,全体党员就党支部职责定位与工作原则、党支部的基本任务、党支部的组织生活以及党支部考核指标标准进行了热烈讨论。

苗新民同志就支部工作提出意见和建议,一是要切实把思想和行动统一到学校党委关于党建工作的规划目标上,不折不扣落实党委各项决策部署。二是要切实发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,进一步提高政治站位、解放思想,做到立足岗位讲贡献、比担当,争创“优秀党支部”。三是要开展丰富多彩、积极向上的支部活动,立足本职、开阔眼界。

同志们一致认为要结合日常开展的“两学一做”活动,采取集体学习与个人自学相结合,每月进行一次集中政治学习。会上还就支部规章制度、发展党员、党建在线、党内民主等多个方面工作进行了讨论。