当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

学校组织观看警示教育片《失控的“雅好”》

2018年10月31日 15:12 宣传部 点击:[]

10月18日,为进一步加强党员干部廉政教育工作,按照省纪委要求,结合学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学校在长清校区组织集体观看警示教育片《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》。

《失控的“雅好”》由山东省纪委宣传部和山东广播电视台联合拍摄制作,主要讲述了山东省粮食局原党组成员、副局长王传民利用职务之便违纪违法,玩物丧志、迷失自我,最终成为阶下囚的典型案例。

通过观看警示教育片,对广大党员干部进行了一次深刻的党风廉政教育。要求广大党员干部,以反面典型为警示,坚定理想信念,树牢廉洁意识,严守党的纪律,正确对待手中权力,认真履职尽责,营造好风清气正的校园政治生态。

全校副处级以上领导干部参加集中观看。

关闭