当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

“两学一做”督导组工作部署会议

2016年09月28日 00:00  点击:[]

 

    9月27日上午,“两学一做”学习教育督导组召开督导工作部署会。各督导小组成员、协调组组长参加会议,督导组组长韩雪梅主持会议。
    会上,总结了上学期督导组督导情况,在各督导小组反馈的情况基础上从各党总支的共性、特色、存在问题三个方面进行总结,肯定了督导组前期工作取得的成绩;传达了9月22日学校召开的“两学一做”学习教育工作推进会精神,并按推进会要求安排部署下一步的工作,提出以下要求:一是督导组成员要认真严格落实中央、省委规定动作和学校党委安排的既定任务;二是督导工作要在推动基层学做结合、创新提升上下功夫;三是督导组在督导过程中注意积累有特色、有创新、有亮点的典型案例;四是按照上级要求,各督导组要深入到党支部,及时汇总督导成果。
    会议要求,下一步督导组将根据学校党委会的要求,进一步进行学习和探讨,在深入基层党组织督导中,形成督导记录,汇总提炼并形成材料;各督导小组要严格结合学校双周党建工作日,主动联系基层党组织,把学习教育时间固定好,落实好,便于督导。
    最后,督导组全体成员就如何开展好“两学一做”督导工作,集思广益,展开讨论。


关闭